Новости

“Белнефтехим” оценил в $100 млн ущерб от некачественной российской нефти

Концерн Белнефтехим оценивает недополученную выручку от реализации нефтепродуктов из-за ситуации с поставками некачественной российской нефти в сумме около $100 млн, заявил заместитель председателя концерна Владимир Сизов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Лига.Бизнес” со ссылкой на информагентство БЕЛТА.

“Сейчас мы оцениваем потери, которые мы понесем в апреле. На сегодня они составляют около $100 млн в виде недополученной выручки от реализации нефтепродуктов”, – сказал Сизов.

По его словам, оба нефтеперерабатывающих завода (Мозырский НПЗ и “Нафтан”) работают на загрузке примерно 50% от того уровня, который был до момента поставки российской нефти с ухудшенными характеристиками.

Как сообщалось ранее, Беларусь частично возобновила поставки нефтепродуктов в Украину и Польшу

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Игорь Коломойский и его команда

Создатель «страны «Приват»  в решающей битве, на кону в которой стоит возврат контроля над главным банком страны, раскрыл свою группу поддержки и обнажил слабые стороны

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.