Новости

Названы самые состоятельные депутаты Киевского горсовета

Названы самые состоятельные и обеспеченные депутаты Киевского городского совета. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения общественного движения “Чесно”.

Лидером по размеру задекларированного состояния в Киевсовете остается депутат от “Единства” Константин Яловой, который задекларировал почти 290 млн грн. Его состояние немного уменьшились по сравнению с 2017 годом.

Депутат от БПП “Солидарность” Игорь Баленко, который является директором ПАО” Фуршет “, оказался на втором месте с результатом более чем 271 млн грн.

Депутата от БПП “Солидарность” Владимира Левина (более 202 млн грн), который в 2017-м был на третьей строчке, в прошлом году опередил предприниматель и “батькивщиновец” Ваган Товмасян, который задекларировал более чем 221 млн грн доходов.

Замыкает пятерку городских избранников, имеющих наибольшие доходы, депутат от  “Батькивщины” Владимир Старовойт с показателем более 67 млн ​​грн.



Источник – “Чесно”

Как сообщалось ранее, депутат Киевсовета Константин Яловой владеет коллекцией из 400 черепах

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.