Новости

Святослав Вакарчук заявил, что поведет в парламент свой “Голос”

Музыкант Святослав Вакарчук заявил о создании политической партии “Голос” и походе на выборы Верховной Рады. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

Соответствующее заявление он сделал сегодня в Киеве.

“Мы, партия “Голос”, идем в парламент, чтобы уничтожить старую политику и создавать политику новую. Политику, которая принесет нам настоящие изменения”, – заявил он.

По его словам, “старая политика – это слепая вера в президента”, но “новой фамилии в кабинете на Банковой недостаточно”.

Также Вакарчук представил свою команду, сообщает 112. В неё вошли экс-заместитель министра экономики Юлия Клименко, исполнительный директор Transparency International Ярослав Юрчишин, ветеран боев за Донецкий аэропорт Андрей Шараскин, известный под позывным “Богема”, профессор кардиологии Юрий Соколов и экс-исполняющая обязанности главы Одесской ОГА Соломия Бобровская.



Как сообщалось ранее, Святослав Вакарчук решился пойти на выборы

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

«Палмаш» достался Никулину

Павлоградский завод «Палмаш» прекратил существование. Его имущество перешло к производителю салфеток «Дарпак» российского бизнесмена Андрея Никулина

Мордашов пролетел с фанерой над Киевом

Введенный Украиной запрет на ввоз фанеры из РФ бьет по группе компаний «Свеза», которую контролирует российский миллиардер Алексей Мордашов. А наибольшую выгоду  из этого может извлечь крупнейший производитель комплектующих для офисной…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.