Новости

Нардеп Грановский вышел из партии Порошенко

Народный депутат Александр Грановский, которого называли куратором пятого президента Украины Петра Порошенко в судах и прокуратуре, вышел из партии БПП. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”, цитирующего заявление в Фейсбук самого Грановского.

“Принимая во внимание принятое мной решение о продолжении своего самостоятельного политического пути, два дня тому прекратил членство в партии “Блок Петра Порошенко”, – сообщил он.

При этом Грановский отмечает, что “по состоянию на эту минуту, не планирует становиться частью нового парламентского списка партии “Европейская Солидарность” или же пользоваться партийной поддержкой этой силы в качестве самовыдвиженца.

“Эта парламентская каденция – первая в моей жизни, которая дала мне возможность лучше понять себя и помогла определить жизненные и политические приоритеты. Не вдаваясь в скучные подробности, решение о продолжении самостоятельного пути – органичное и честное”, – утверждает Грановский.

Нардеп пообещал информировать общественность о своих новых решениях, если они будут приняты.



Как сообщалось ранее, провал кампании действующего президента в Харькове может рассматривать как тревожный звоночек одиозный нардеп от БПП Александр Грановский, «поддержку» которому оказывает Геннадий Кернес.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.