Новости

Андрей Веревский покупает активы “Дельта Банка” с дисконтом 96%

ООО “Финансовая компания “Скай” с предложением 182,5 млн грн стала победителем аукциона Фонда гарантирования по продаже пула активов Дельта Банка на 4,85 млрд грн, который состоялся 7 июня. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Finbalance.

Таким образом, дисконт в этой сделке составит 96,2%.

Согласно информации госреестра, конечным бенефициаром ООО “Финансовая компания “Скай” является Андрей Веревский.

Эта же структура в марте уже побеждала на аукционе ФГВФЛ (с предложением 906 млн грн), на котором продавался этот же пул активов Дельта Банка. Однако соответствующее соглашение было заблокировано судом по требованию третьего лица, отмечается в материале.

По данным Finbalance, по состоянию на текущий момент протокол по итогам аукциона, состоявшегося 7 июня, между ФГВФЛ и ООО “ФК “Скай” еще не подписан.



Как сообщалось ранее, Фонд гарантирования вкладов продал активы “Дельта Банка” на 4,8 млрд

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.