Новости

Фонд гарантирования завершил ликвидацию харьковского банка “Меркурий”

Фонд гарантирования вкладов физических лиц завершил ликвидацию неплатежеспособного банка «Меркурий». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения FinClub.

«11 июня ликвидатор банка «Меркурий» представил документы государственному регистратору юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований для государственной регистрации прекращения банка как юридического лица в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований», – говорится в сообщении ФГВФЛ.

В связи с этим Фонд гарантирования сообщил о завершении 11 июня выплат гарантированных сумм возмещения средств вкладчикам банка «Меркурий».

Как сообщалось ранее, начата ликвидация “Финансовой инициативы” Бахматюка

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.