Новости

Фонд гарантирования вкладов ищет ликвидируемый банк “Союз” Дядечко

Фонд гарантирования вкладов физических лиц обратился с просьбой к руководству ПАО “Коммерческий банк “Союз” передать назначенному Фондом ликвидатору печати и штампы банка, а также предоставить информацию о его фактическом месте нахождения. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор.

Соответствующее обращение к главе правления ПАО Андрею Бугаеву и главному бухгалтеру Елене Назарчук опубликовано на сайте Фонда гарантирования.

В документе отмечается, что согласно постановлению Верховного Суда от 4 июня уполномоченное лицо Фонда на ликвидацию АО “КБ “Союз” продолжает осуществлять делегированные решениями исполнительной дирекции Фонда полномочия.

При этом с 4 июля уполномоченными Фонда на ликвидацию банка назначены Александр Волков и Богдан Смолий.

“Учитывая изложенное, прошу Вас безотлагательно, но не позднее десяти рабочих дней с момента данной публикации на официальном интернет сайте Фонда и официальном издании “Голос Украины”, прибыть в помещение Фонда… и обеспечить передачу бухгалтерской и иной документации банка, печатей и штампов, материальных и других ценностей банка АО “КБ “Союз”… и предоставить информацию о фактическом месте нахождения АО “КБ “Союз”, – сказано в обращении.



“В случае неприбытия в указанный выше срок и место, уполномоченным лицом Фонда на ликвидацию АО “КБ “Союз” будут предприниматься меры, предусмотренные действующим законодательством”, – отмечается в документе.

Как сообщалось ранее, Сергей Дядечко проиграл НБУ суд по ликвидации банка “Союз”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.