Новости

Друг Ахметова признал поражение в округе на Донетчине

Бывший вице-премьер-министр Борис Колесников признал поражение на округе №49 в Дружковке. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега”.

“Результаты избирательной кампании показали, что я уступил действующему городскому председателю города Дружковка Валерию Гнатенко. За 20 с лишним лет в большом спорте я абсолютно спокойно отношусь к победам и поражениям. Искренне благодарю всех избирателей нашего округа за поддержку”, – написал он в фейсбуке в понедельник утром.

На сайте Центризбиркома по данному округу по состоянию на 8:15 утра были данные по обработке только 20,49% протоколов, и они свидетельствовали о минимальном отставании Колесникова в три голоса.

Гнатенко представляет “Оппозиционную платформу За жизнь”, он набирает 36,94% голосов. Колесников, представляющий “Оппозиционный блок”, получает 35,90%.



Кандидат от “Слуги народа” Сергей Сивохо набирает 19,89% голосов.

Как сообщалось ранее, друг Ахметова оскандалился на встрече с избирателями

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

В Одессе снова «похоронили» дело Иванющенко

В конце августа украинские прокуроры и суды окончательно «слили» уголовное производство против одного из самых одиозных «смотрящих» времен Януковича. Угрозу для него представляют лишь следователи из Латвии, которые настойчиво идут по следу…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.