Мнения

Александр Гончаров: “В третьем квартале Украина должна выплатить почти $4 млрд”

Вот и пришло время вспомнить Яресько злым тихим словом

Сегодня 2 сентября из карманов всех украинских налогоплательщиков придется достать и выплатить процентный доход на сумму около 500 млн долл. США (!) по выпущенным в 2015 г. в рамках долговой операции еврооблигациям.

Также завтра 3 сентября нам с вами снова надо будет выплатить теперь уже МВФ – 156 млн долл. США, а затем 13 сентября нас ждет еще одна выплата на счет МВФ – около 460 млн долл. США.

Словом, «веселуха» только начинается, т.к. всего в 3-м квартале Украина должна выплатить по внешним долгам почти 4 млрд долл. США! Всем хорошего сентября!

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Александр Гончаров

директор Института развития экономики Украины

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.