Новости

Глава “Укроборонпрома” Абромавичус поскандалил с нардепом Дубинским

Генеральный директор “Укроборонпрома” Айварас Абромавичус написал надрепу Александру Дубинскому гневные сообщения после публикации на сайте Dubinsky.pro новости о том, что связанная с ним компания инвестируют в акции “Газпрома” и “Сбербанка России”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны” со ссылкой на пост Дубинского в Facebook.

“После того, как Алексей Комаха опубликовал на сайте Dubinsky.pro новость о том, что директор “Укроборонпрома” Абромавичус – инвестирует в Путина, мне тут же написал сам герой публикации. Я никогда не публикую личные переписки. Но здесь другой случай. Абромавичус сам публиковал свои переписки с другими людьми. И, видимо, вполне нормально к этому относится”, – написал Дубинский, добавив, что, по его мнению, хамов надо учить.

Судя из переписки, Абромавичус обвинил Дубинского во вранье. Он заявляет, что не является акционером упомянутой в публикации компании East Capital с тех пор, когда начал работать в правительстве. Кроме того, он полагает, что Дубинский мог бы уточнить, являются ли данные достоверными.



Как сообщалось ранее, Абромавичус рассказал, почему возглавил “Укроборонпром” без конкурса

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как завещал Янукович

Совладелец «Донбассэнерго» Максим Ефимов отвоевал государственную шахту по «региональным» лекалам

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.