Новости

Сгоревший под Киевом дом семьи Гонтаревых стоил 12,5 млн

Сгоревший сегодня ночью в Гореничах под Киевом дом экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой ее супруг три года назад приобрел в элитном поселке под Киевом. В поместье входят  25 соток земли и дом в японском стиле площадью 316 кв. м. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

На территории было несколько невысоких строений, фото: ci.ua

“У дома Гонтаревой сохранились лишь ворота. Хороший дом был. В японском стиле. Сад с 20 метровым перепадом высот. Бассейн. Утром тут подозрительно пусто. Даже полиция внутрь не заходит. Свидетелей не опрашивает”, – написал журналист Денис Иванеско.



Так выглядел внутри, фото: ci.ua

В доме было 4 спальни, каминный зал, гостиная, кабинет, комната отдыха, сауна и три санузла. Террасы по периметру фасада были сделаны в виде смотровых площадок, с которых открывался вид на главное украшения двора – японский сад с каскадом водопадов, редкими растениями (бамбук, сакура, магнолия) и бассейн.

Ручейки во дворе, фото: ci.ua

“Это работа архитектора Максима Филенко. Долгое время дом был выставлен под сдачу в аренду за 170 тыс. грн в месяц. Однако, в феврале мы его продали, ушел за 12,5 млн грн”, – рассказала журналистам в 2016 году Светлана, менеджер по недвижимости.

Как сообщалось ранее, под Киевом сожгли дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.