Новости

Порошенко пообещал 3 млн за информацию о авторах “покушений на Гонтареву”

Экс-президент Петр Порошенко заявил, что  назначает вознаграждение до трех миллионов гривен тем, “кто предоставит достоверную информацию о заказчике и исполнителях покушений на жизнь и имущество” бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук бывшего гаранта Конституции. 

Порошенко напомнил, что считает ДТП в Лондоне, поджог машины и дома Гонтаревой “местью за ее мужественные и сильные реформаторские шаги в должности главы НБУ”.

“Чтобы не дать не очень активному следствию никаких шансов на бездействие, принял решение назначить вознаграждение до трех миллионов гривен, – объявил бывший глава государства. – Это – тем, кто предоставит достоверную информацию о заказчике и исполнителях о покушениях на жизнь и имущество Валерии Гонтаревой, которая позволит привлечь виновных к ответственности”.

“Недруги Гонтаревой сейчас в фаворе, – констатирует Петр Порошенко. – Думают, что Бога за бороду схватили. И уверены, что скроют концы в воду”.

Он также считает, что “круг лиц, на которых падают подозрения, не так уж и широк. Пальцем ткнешь – и попадешь. Но очень важно легальным способом установить и наказать преступников. Чтобы все было по закону”.



Как сообщалось ранее, Гонтарева заявила, что ее специально “выжгли напалмом” из страны

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Автосервис “АТЛ” оставил государство без денег

“АТЛ” бизнесмена Романа Балыкина задолжала “Дельта-банку” и “ВТБ Банку” три четверти миллиарда гривен, за которые последние десять лет развивал свои автосервисы под брендом “АТЛ”. Теперь банки смогут вернуть на двоих всего 9 миллионов…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.