Новости

Порошенко пообещал 3 млн за информацию о авторах “покушений на Гонтареву”

Экс-президент Петр Порошенко заявил, что  назначает вознаграждение до трех миллионов гривен тем, “кто предоставит достоверную информацию о заказчике и исполнителях покушений на жизнь и имущество” бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук бывшего гаранта Конституции. 

Порошенко напомнил, что считает ДТП в Лондоне, поджог машины и дома Гонтаревой “местью за ее мужественные и сильные реформаторские шаги в должности главы НБУ”.

“Чтобы не дать не очень активному следствию никаких шансов на бездействие, принял решение назначить вознаграждение до трех миллионов гривен, – объявил бывший глава государства. – Это – тем, кто предоставит достоверную информацию о заказчике и исполнителях о покушениях на жизнь и имущество Валерии Гонтаревой, которая позволит привлечь виновных к ответственности”.

“Недруги Гонтаревой сейчас в фаворе, – констатирует Петр Порошенко. – Думают, что Бога за бороду схватили. И уверены, что скроют концы в воду”.

Он также считает, что “круг лиц, на которых падают подозрения, не так уж и широк. Пальцем ткнешь – и попадешь. Но очень важно легальным способом установить и наказать преступников. Чтобы все было по закону”.



Как сообщалось ранее, Гонтарева заявила, что ее специально “выжгли напалмом” из страны

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Игорь Коломойский и его команда

Создатель «страны «Приват»  в решающей битве, на кону в которой стоит возврат контроля над главным банком страны, раскрыл свою группу поддержки и обнажил слабые стороны

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.