Новости

В Москве объявили в розыск Павла Фукса

Полиция Москвы объявила в розыск по делу о мошенничестве владельца “Мосситигрупп” и украинско-российского бизнесмена бизнесмена Павла Фукса. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС и пресс-службу Таганского суда Москвы.

Фуксу заочно предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве.

“Таганский районный суд Москвы сообщает, что в производстве суда находится материал об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу (заочно) в отношении Фукса Павла Яковлевича, обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Он объявлен в розыск. Судебное заседание назначено на 11 октября в 10:00 мск”, – сказала представитель суда.

Детали уголовного дела не сообщаются.

Ранее в суде сообщили, что следствие просит арестовать его брата – бизнесмена-девелопера и экс-совладельца сети блинных “Теремок” Романа Фукса, которому, по данным источника, вменяется мошенничество при строительстве дома на Мытной улице в Москве.



А Казахстанский БТА Банк подал в лондонский суд иск о взыскании более 55 млн долларов лично со скандального бизнесмена.

Как сообщалось ранее, Павел Фукс с Андреем Богданом побывали на элитной свадьбе в Сен-Тропе, а  провалы в памяти объясняет занятиями боксом

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Араик Амирханян выходит на большую дорогу

На рынке дорожного строительства наступило перемирие. Компания «Николаевбудцентр» скандального «клиента» СБУ Араика Амирханяна перестала блокировать тендеры «Укравтодора» жалобами в АМКУ, и стала получать первые крупные подряды
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.