Новости

В Москве объявили в розыск Павла Фукса

Полиция Москвы объявила в розыск по делу о мошенничестве владельца “Мосситигрупп” и украинско-российского бизнесмена бизнесмена Павла Фукса. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС и пресс-службу Таганского суда Москвы.

Фуксу заочно предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве.

“Таганский районный суд Москвы сообщает, что в производстве суда находится материал об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу (заочно) в отношении Фукса Павла Яковлевича, обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Он объявлен в розыск. Судебное заседание назначено на 11 октября в 10:00 мск”, – сказала представитель суда.

Детали уголовного дела не сообщаются.

Ранее в суде сообщили, что следствие просит арестовать его брата – бизнесмена-девелопера и экс-совладельца сети блинных “Теремок” Романа Фукса, которому, по данным источника, вменяется мошенничество при строительстве дома на Мытной улице в Москве.



А Казахстанский БТА Банк подал в лондонский суд иск о взыскании более 55 млн долларов лично со скандального бизнесмена.

Как сообщалось ранее, Павел Фукс с Андреем Богданом побывали на элитной свадьбе в Сен-Тропе, а  провалы в памяти объясняет занятиями боксом

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…

Алена, Алена… Почему Бабак не прижилась в Кабмине

На фоне роста недовольства деятельностью Кабмина уже давно назрела необходимость ротации ряда министерских портфелей. Причины, почему первой на выход пошла глава Минрегиона, лежат на поверхности - в этом ведомстве было провалено почти все
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.