Новости

Аукцион по продаже Херсонской нефтеперевалки не состоялся

Исполнительная служба не нашла покупателей на Херсонский нефтеперевалочный комплекс, свидетельствуют результаты аукциона, запланированного на 9 октября на площадке СЭТАМ. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr.

Для участия в торгах поступили заявки от шести неназванных участников. Все они были отклонены организатором торгов из-за неуплаты гарантированного взноса 10,07 млн грн.

Комплекс выставлялся на торги в рамках исполнительного производства по взысканию задолженности «Реал Банка» по кредиту рефинансирования, предоставленном в ноябре 2013 г. Просроченный долг по этому кредиту составляет 787,4 млн грн без учета процентов и штрафных санкций.

Начальная цена Херсонского комплекса, который является залогом по кредиту рефинансирования, была установлена на уровне 201,5 млн грн. По информации НБУ, стоимость имущества определялась оценочной компанией, привлеченной государственным исполнителем.

Как сообщалось ранее, Херсонский нефтеперевалочный комплекс выставлен на торги



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Араик Амирханян выходит на большую дорогу

На рынке дорожного строительства наступило перемирие. Компания «Николаевбудцентр» скандального «клиента» СБУ Араика Амирханяна перестала блокировать тендеры «Укравтодора» жалобами в АМКУ, и стала получать первые крупные подряды
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.