Новости

НАПК выявило в декларации гендиректора “Борисполя” недостоверные сведения на 10 млн

Национальное агентство по предупреждению коррупции при полной проверке деклараций генерального директора Государственного предприятия “Международный аэропорт “Борисполь” Павла Рябикина выявило признаки декларирования недостоверной информации на сумму более 250 прожиточных минимумов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения НАПК.

“Павел Рябикин, подавая декларацию за 2016 год, внес недостоверные сведения о водном средстве – стояночном судне “Рапан”, которое принадлежит ему на праве собственности, и полученный им доход от предоставления имущества в аренду, – отмечается в сообщении. – Кроме того, не задекларировал собственные корпоративные права и корпоративные права члена семьи (дочери), а также не указал сведения о нежилые помещения и автомобиль, принадлежащих дочери на праве собственности, и полученный ею доход от занятия предпринимательской деятельностью”.

“Общая сумма недостоверных сведений в декларации Рябикина за 2016 год составляет более 10,6 млн гривен”, – заявили в НАПК.

Как сообщалось ранее, гендиректор “Борисполя” Рябикин продал столичную недвижимость за 2 млн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Автосервис “АТЛ” оставил государство без денег

“АТЛ” бизнесмена Романа Балыкина задолжала “Дельта-банку” и “ВТБ Банку” три четверти миллиарда гривен, за которые последние десять лет развивал свои автосервисы под брендом “АТЛ”. Теперь банки смогут вернуть на двоих всего 9 миллионов…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.