Новости

Фракция “Слуга народа” сократилась до 250 человек

Фракция “Слуги народа” в пятницу исключила из своего состава депутатов Анну Скороход и Антона Полякова. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега”.

“Конкретных доказательств моих неголосований, что я хуже всех голосую или что я не так голосую, или что я прогуливаю заседания, предоставлено не было”, – возмутился Поляков.

Скороход в свою очередь сказала, что теперь она вольна “голосовать за программу президента, а не те лоббистские законы, которые нам пихают под лозунгом законопроектов президента”.

Поляков и Скороход заявили, что намерены и дальше поддерживать президента Владимира Зеленского как внефракционные депутаты.

После исключения двух депутатов в “Слуге народа” останется 250 человек.



Напомним, Анна Скороход на выборах 2019 года прошла в Верховную Раду IX созыва от партии “Слуга народа” по 93 мажоритарному округу Киевской области.

Антон Поляков – мажоритарщик от округа №206 в Черниговской области.

Как сообщалось ранее, “слуга народа” утверждает, что во фракции “прессуют” даже беременных

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.