Новости

Названы конкуренты в тендере на поставку дизтоплива “Киевпастрансу”

ПАО «Укртатнафта» и близкая к Wexler Group компания «Фрагрант» подали заявки на участие в тендере КП «Киевпастранс» на поставки дизельного топлива в течение 2020 г. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr со ссылкой на данные системы ProZorro.

Эти компании будут конкурировать между собой в двух лотах на 1 млн л каждый. Третьим участником является действующий поставщик «Киевпастранса» — компания «Глуско Украина».

На два лота по 1 млн л, помимо «Укртатнафты» и «Глуско Украины», заявился еще один действующий поставщик — компания KLO в лице ООО «Глобал Сейл».

По условиям тендера отгрузка топлива должна осуществляться на условиях EXW нефтебаза поставщика. «Укртатнафта» намерена поставлять с терминала «Привата» в Пролисках, «Фрагрант» с нефтебазы Wexler Group на столичной Дарнице. «Глуско Украина» заявила отгрузки с нефтебазы KLO в Броварах, а KLO со своих баз в Броварах и Крячках.Оплата топлива будет осуществляться в течение 60 дней по факту отгрузки.

Как сообщалось ранее, Минобороны решило сэкономить, чтобы переплатить



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.