Новости

Министр экономики заявил, что верит в приватизацию “Центрэнерго”

Министр экономики Тимофей Милованов заявил, что верит в большую приватизацию “Центрэнерго”, даже “учитывая, что рядом с ним фигурирует такая фамилии как Коломойский”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью Милованова “ЛигаФинансы”.

“Давайте говорить о бизнес-составляющей. Все остальные вещи, например, долги предприятий – это должна быть ответственность государства, оно должно отделить негатив от качественной составляющей своих предприятий и продавать все, что хорошо работает”, – заявил Милованов.

На уточняющий вопрос журналиста “Вы верите, что государство сейчас готово на такой шаг и приватизация все-таки начнется?” Милованов ответил: “Верю. Но нужно понимать, что любое крупное предприятие – это год-полтора подготовки. Поэтому приватизация – это реально. Сложно, но реально”.

Как сообщалось ранее, Фонд госимущества обновил Набсовет “Центрэнерго”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как окружение Вадима Столара за сутки обчистило государственный “Укргазбанк” на 139 млн гривен

11 февраля Офис Генпрокурора нагрянул с обысками в “Киевметрострой” и “Укргазбанк”. “ОЛИГАРХ” рассказывает, при чем тут фамилия неофициального "смотрящего" за столицей Вадима Столара и как государственный банк в течении 24 часов был обчищен…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.