Новости

Евгений Кравцов заявил об уходе с поста главы “Укрзалізниці”

Глава правления Укрзалізниці Евгений Кравцов решил уйти с поста в связи с переходом на работу в публичном государственном секторе. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “ЛигаБизнес” со ссылкой на его обращение к наблюдательному совету компании. 

“В последнее время ходило много разговоров о якобы конфликте Укрзалізниці и Министерства инфраструктуры. Но мы командные игроки с единственной важной целью – улучшение состояния Укрзалізниці и желанием эффективного развития украинской инфраструктуры. А это исключает любые конфликты и оставляет место исключительно конструктивным отношениям. После рассмотрения моего обращения о прекращении контракта в связи с переходом на работу в публичном государственном секторе на заседании наблюдательного совета уже в начале 2020 года, я уверен, что железнодорожная семья останется близкой для меня”, – сказано в обращении Кравцова.

Подробнее о своем решении глава УЗ пообещал рассказать после принятия всех формальных решений.

Евгений Кравцов возглавлял УЗ с января 2019 года. Срок его контракта истекает в 2021 году. Кравцов – юрист, топ-менеджер и госслужащий. Исполнял обязанности председателя правления ПАО Укрзалізниця с 30 марта по 25 мая 2016-го, а также с 10 августа 2017-го. В 2016-2017 был первым заместителем министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Как сообщалось ранее, министр инфраструктуры рассчитывает на отставку Евгения Кравцова



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.