Новости

Министерство обороны судится с подрядчиком строительства Шулявского моста

Минобороны подало иск к Северо-украинскому строительному альянсу. Цена вопроса – 611 млн грн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “ЛигаБизнес”.

Министерство обороны Украины подало иск на 611 млн грн к Северо-украинскому строительному альянсу (входит в корпорацию Укрбуд). Соответствующая информация обнародована в Едином государственном реестре судебных решений.

Из искового заявления следует, что компания нарушила условия контрактов от 14.09.2018 и 17.05.2018, невыполнив обязательств перед Минобороны по реконструкции складов боеприпасов.

По данным Минюста, Северо-украинский строительный альянс принадлежит Андрею Якусевичу, бывшему внештатному помощнику экс-нардепа из “Воли народа” и экс-президента корпорации Укрбуд Максима Микитася.

Напомним, в июне 2018-го Северо-украинский строительный альянс выиграл тендер на ​​реконструкцию Шулявского путепровода.



Как сообщалось ранее, компания экс-помощника Микитася добилась отмены штрафа АМКУ в 127 млн за сговор на тендерах

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как окружение Вадима Столара за сутки обчистило государственный “Укргазбанк” на 139 млн гривен

11 февраля Офис Генпрокурора нагрянул с обысками в “Киевметрострой” и “Укргазбанк”. “ОЛИГАРХ” рассказывает, при чем тут фамилия неофициального "смотрящего" за столицей Вадима Столара и как государственный банк в течении 24 часов был обчищен…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.