Новости

В Евросоюзе решили снять санкции с Азарова и Ставицкого

Послы Европейского союза решили разморозить активы бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова и экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Радио Свобода.

«Послы ЕС решили снять арест активов из бывшего премьер-министра Украины Азарова и бывшего министра энергетики Ставицкого. Продлить на 12 месяцев для Януковича и восьми других (экс-чиновникив – ред.) и на шесть месяцев – для его сына Александра», – сообщает брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Юзвяк.

О том, что Европейский союз, вероятно, снимет санкции за незаконное присвоение государственных средств из бывшего премьера Николая Азарова, эксминистр энергетики Эдуарда Ставицкого, стало известно 28 января.

В то же время вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявлял, что украинская власть не видит «сигналов» о намерениях Европейского союза отменить санкции в отношении бывших чиновников времен президентства Виктора Януковича.

ЕС ввел санкции за незаконное присвоение украинских государственных средств в марте 2014 года и ежегодно продолжал их действие.



Как сообщалось ранее, фронтмены Ставицкого хотят всем заправлять

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.