Новости

Мэр Черкасс выполнил обещание и подал в суд на Зеленского

Адвокат мэра Черкасс Денис Цыпин подал в суд на президента Владимира Зеленского иск о защите чести и достоинства своего клиента. Глава государства назвал его бандитом. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из видеообращения адвоката.

Он считает, что незаконно президенту называть кого-то в этой стране бандитом.

“Я, Денис Цыпин, адвокат мэра Черкасс Анатолия Бондаренко, подаю в Печерский районный суд города Киева исковое заявление о защите чести и достоинства, деловой репутации мэра Черкасс. Мы все помним, что несколько дней назад президент Зеленский назвал Бондаренко бандитом. Вот ответ”, – заявил он.

Напомним, Зеленский назвал Бондаренко бандитом во время пресс-конференции. Дословно,  говоря о мэре Черкасс, лидер “слуг народа” сказал: “Я за один стол с такими бандитами не сяду” и “Пожалуйста, выбирайте бандитов, если хотите”.



В исковом заявлении говорится, что “такие фразы в контексте его ответа журналисту о мэре Черкасс были восприняты истцом и обществом как то, что Президент Украины назвал мэра Черкасс бандитом”.

В связи с этим мэр просит взыскать с Зеленского одну гривну в качестве морального вреда за “унижение чести, достоинства и деловой репутации”.

Как сообщалось ранее, мэр Черкасс намерен подать в суд на Зеленского

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.