Новости

Главы ОГА в декабре зарабатывали до 108 тысяч

Стало известно, сколько в декабре зарабатывали руководители  областных государственных администраций. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Слово и дело”.

Самая высокая зарплата в конце прошлого года была у председателя Луганской обладминистрации Сергея Гайдая – 108 тыс. 847 грн. Кроме надбавок и оклада, он получил командировочные, отпускные, выплату на день отдыха донора и помощь по временной потере трудоспособности.

73 тыс. 232 грн в декабре заработала глава Харьковской ОГА Айна Тымчук – это оклад и надбавка. Уже бывший председатель Днепропетровской обладминистрации Александр Бондаренко заработал 63 тыс. 623 грн, ему выплатили оклад, надбавку за выслугу лет и компенсацию за неиспользованный отпуск.

Чуть меньше была зарплата у руководителя Винницкой ОГА Сергея Борзова – 62 тыс. 222 грн: оклад, надбавка и отпускные.

В среднем главы ОГА в декабре заработали 40-60 тысяч гривен.



Самая маленькая зарплата была у председателя Ивано-Франковской ОГА Андрея Бойчука – 8 тыс. 877 грн. Но его назначили на должность только 24 декабря.

Как сообщалось ранее, Кабмин отменил ограничения по зарплатам руководству и набсоветам УЗ, “Борисполя” и АМПУ

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Александр Кубраков увеличил содержание

Вслед за строительством и ремонтом дорог под опеку “дорожного картеля” “Укравтодор” передает и эксплуатационное содержание. Происходит это привычным способом: через укрупнение контрактов в результате чего на них может претендовать только…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.