Новости

Данилов анонсировал новые санкции в отношении депутатов

На следующем заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) будет вынесен вопрос о введении новых санкций, в частности относительно украинских депутатов.

Об этом в эфире “Свобода слова Савика Шустера” заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны  Алексей Данилов.

“Как и в прошлый раз я сказал, что дальше будет, поверьте – и дальше будет! Далее будут оффшоры, собственность, все, что украдено с 1991 года у украинского народа, будет возвращено украинскому народу. Более того, все депутаты, у которых состояние в 300-400 миллионов, люди добрые, где вы это взяли? Останавливается это все”, – сказал Данилов.

По его словам, на следующем заседании СНБО все увидят “больше и интереснее”.

“И там будут депутаты, там будет много людей, которые ни разу не работали, а имеют огромное состояние – все будут возвращать, и в том числе, что касается украинских недр. Это будет отдельная ситуация. Когда забрали все, что можно забрать, ни копейки не платят в бюджет. Закончились те времена”, – сообщил секретарь СНБО.



Он также пообещал, что в дальнейшем будет обнародована информация о лицах, “которые имеют бизнес в России, зарабатывают там деньги, потом их тратят на промывку нам мозгов”. “В ближайшее время это будет публичная информация и все это будут видеть”, – резюмировал Данилов.

Напечатать
Денис Светлов
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.