Новости

Борис Колесников перестал встречаться с Новинским

Олигарх Ринат Ахметов и его близкий соратник Борис Колесников отрицают информацию о том, что работают над созданием новой партии. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Радио Свобода”.

«Слухи комментировать нет смысла, как и мотивы людей, которые их распространяют. Что касается меня, говорю утвердительно: никакими новыми или старыми политическими проектам я заниматься не буду. И очень хотел бы, чтобы мои друзья тоже ими не занимались. Но влиять на них я не могу – это их право, их выбор и их ответственность. Я считаю, что каждый должен делать свое дело: бизнесмены заниматься бизнесом, а политики – политикой. И я категорически против того, чтобы было наоборот – когда бизнес идет в политику, а действующие политики становятся бизнесменами», – отметил Ринат Ахметов.

Свою причастность к созданию новой политической силы в комментарии Радио Свобода отрицал и близкий союзник Ахметова Борис Колесников.

«Эта информация не соответствует действительности. Меня кроме хоккея, бизнеса и благотворительности пока ничего не интересует», – уверяет он.

Колесников также добавил, что в этом году еще не встречался с еще одним соратником Ахметова, внефракционным депутатом Вадимом Новинским, который, по информации “Украинской правды” также может быть причастен к созданию нового политического проекта в интересах олигарха.



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.