Новости

Офис генпрокурора обжаловал меру пресечения Медведчуку – просит взять под стражу

Офис генпрокурора подал апелляционную жалобу на решение Печерского райсуда столицы об избрании народному депутату Виктору Медведчуку меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Укринформа со ссылкой на пресс-службу ведомства.

“Офис генпрокурора обжаловал решение Печерского районного суда о применении меры пресечения к подозреваемому народному депутату в виде круглосуточного домашнего ареста”, – сказали в пресс-службе.

Вместо этого прокуроры просят избрать Медведчуку меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 300 млн 930 грн.

Как сообщалось ранее, Виктора Медведчука отправили под арест к Оксане Марченко, а на очередных “пленках Медведчука” фигурируют Ахметов, Порошенко, Путин и боевики ОРДЛО

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.