Новости

Президент обвинил телеканал Ахметова в манипуляциях

Президент Владимир Зеленский обвинил на большой пресс конференции телеканал олигарха Рината Ахметова “Украина 24” в манипуляции фактами. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УП.

Зеленский ведущему “Украина 24” Василию Голованову: “Увеличение налогов. Вы продолжаете эту тему. Я знаю, что она была у вас в эфире. Я считаю, что лично вы манипулируете фактами, когда вы говорите “увеличение налогов” это не для украинцев и не для общества…

Я понимаю из которого вы канала и о чем вы говорите. Действительно, в новом законе есть увеличение налога на железную руду…

Я слышал вашу программу и слышал как вы ведете к тому, чтобы люди понимали, что будет давление на малый и средний бизнес, что будет давление на людей, что люди будут платить больше налогов – это неправда.

Вы журналист, вы имеете право говорить все, что хотите, но вы сейчас передаете мне информацию я вам объяснил от кого. Не надо мне ничего передавать. Я взрослый человек”.



По словам Зеленского, власть понимает, кто из предпринимателей сколько зарабатывает, но когда в Украине война, когда нечем выплачивать пенсии, власть не позволит зарабатывать за счет государственных недр 200-300%.

Также Зеленский сказал журналисту телеканала Ахметова, что знает, где находится “теневой” бизнес: “Посмотрите на наши заправки”.

Как сообщалось ранее, первым приоритетным направлением Зеленский назвал “построить страну без олигархов”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.