Новости

Стало известно, как яхту Медведчука спрятали от санкций

Чтобы избежать санкций 5-палубной яхте Royal Romance, которой владела семья народного депутата от “Оппозиционного платформы – “За жизнь” Виктора Медведчука, сменили собственника.  Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Слидство_Инфо

 В марте яхта Royal Romance, которой владела компания Fregata Marine Ltd (конечный бенефициарный владелец – жена Медведчука Оксана Марченко), зарегистрированная на Маршалловых островах, сменила владельца.

По данным ресурса equasis.org, 31 марта яхта стала собственностью фирмы Lanelia Holdings Ltd тоже с Маршалловых островов. Фирмы в декларации Медведчука нет.

Отмечается, что смена собственника произошла, когда против Медведчука и его семьи начали вводить санкции на имущество и активы по подозрению в финансировании терроризма.

В то же время, семья Медведчука и дальше продолжает пользоваться яхтой.



В частности, с помощью ресурса Marine Traffic журналисты выяснили, что после переоформления яхты она путешествовала побережьем Хорватии, где пришвартовалась 10 апреля.

11 апреля Марченко опубликовала в Инстаграм фото с “Хорватии”, что может свидетельствовать о том, что семья Медведчука и дальше пользуется яхтой.

Как сообщалось ранее, Данилов уверяет, что “труба Медведчука” не станет “трубой Коломойского”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.