Новости

Нардепы не торопятся: в Украине вакцинированы менее 50% парламентариев

Менее 50% народных депутатов вакцинированы от COVID-19, заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Радио Свобода со ссылкой на эфир одного из телеканалов.

Он назвал позором ситуацию, когда Верховная Рада пишет законы, которые требуют от людей вакцинироваться и носить маски, а сама этого не выполняет.

«Перед входом в зал Верховной Рады нужно проверять: если ты вакцинирован – заходи; если же не вакцинирован – за деньги сдай антиген-тест. 15 минут – и заходи, если не заболел. И так каждые два дня. Это лучшая мотивация», – сказал Радуцкий.

Накануне вице-спикер Верховной Рады Елена Кондратюк предложила ограничить доступ к работе в парламенте невакцинированным людям.

«Хочу обратить внимание на то, чтобы, возможно, мы допускали к работе Верховной Рады только вакцинированных лиц или лиц с ПЦР-тестом, сделанным за 72 часа. Таким образом мы тоже будем побуждать руководителей других предприятий, государственных органов, к вакцинации, поощрять людей вакцинироваться, чтобы сохранить как можно больше жизней в Украине», – сказала она.



Как сообщалось ранее, Рада рассмотрит “деолигархический пакет” на этой неделе

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.