Новости

Суркис и Левочкин – в числе главных парламентских прогульщиков

В сентябре более 90% заседаний в Раде пропустили 27 народных депутатов. Ни разу не проголосовали 11 депутатов – среди них Сергей Левочкин, Ренат Кузьмин, Юрий Солод, Григорий Суркис, Вадим Рабинович. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Комитета избирателей Украины.

Также низкие показатели по голосованию у Юлии Левочкиной (1,9%), Александра Дубинского (3,4%), Андрея Деркача (4,4%), Юрия Бойко (5,4%), Игоря Палицы (8,2%).

Активнее всего в сентября голосовали депутаты “слуги народа” и “ЕС”.. В среднем депутаты монобильшости приняли участие в 84% голосований Совета, депутаты ЕС – 78%. Несколько ниже показатели у депутатов “Голоса” (75%) и группы “Доверие” (73%). Самый низкий результат во фракции “Оппозиционная платформа За жизнь”. Депутаты ОПЗЖ в среднем нажимали кнопку для голосования только в 37% случаях.

Как сообщалось ранее,  главный прогульщик Ахметов до сих пор не знает, что он делал в Раде

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.