Новости

“Укрэксимбанк” получил в сентябре рекордную прибыль

В сентябре 2021 года месячная операционная прибыль “Укрэксимбанка” превысила 533 млн грн – это рекордное значение за весь период его деятельности с 1992 года. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы банка.

“Результат был обеспечен благодаря начавшемуся в прошлом году процессу системной трансформации банка, структуре его баланса, основательной перестройке бизнес-модели, активной работе с проблемными активами и взвешенному подходу к формированию и контролю операционных расходов”, – говорят в банке.

Отмечается, что соотношение операционных расходов к доходам (cost to income ratio) по итогам сентября составило 27%, с начала года – 40%.

Как сообщалось ранее, Мецгер потерял сотни миллионов на кредитовании бизнеса депутата “За майбутнє” “Укрэксимбанк” потерял более 700 млн грн на кредитовании молочной группы “Галичина” нардепа Степана Ивахива. Прокуратура подозревает кражу

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.