Новости

Ахметов хочет купить еще один банк

Олигарх Ринат Ахметов собирается купить Идея Банк польского Getin Holding. Эту заинтересованность  подтвердила пресс-служба банка ПУМБ, который также принадлежит ему. Об этом “ОЛИГАХ” узнал из сообщения Forbes.

Издание отмечает, что соглашение пока не завершено, однако в ближайшие дни стороны, вероятно, заявят НБУ о намерении нового инвестора купить Идея Банк. О заинтересованности Ахметова в банке Forbes сообщили два собеседника на финансовом рынке, знакомых с готовящимся соглашением, и источник в Нацбанке.

Стоимость сделки может составить до 50 миллионов долларов.

В пресс-службе ПУМБ заявили, что структуры Ахметова действительно рассматривают покупку наравне с другими потенциальными покупателями.

Как сообщалось ранее, “Альфа-Банк” намеревался приобрести “Идея Банк”



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.