Новости

Ахметов заявил, что с Разумковым, к сожалению, даже не знаком

Собеседники в правящей команде считают, что в строительстве новой политсилы экс-спикера Рады Дмитрия Разумкова может быть заинтересован бизнесмен Ринат Ахметов. Сам он опроверг информацию о том, что предоставляет или планирует оказывать поддержку будущей партии Разумкова. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина.

“Нет, не правда. С Дмитрием Разумковым я, к сожалению, даже не знаком. Я ушел из политики в 2012 году и не планирую возвращаться – ни самостоятельно, ни поддерживая какие-либо партии или отдельных политиков”, – сказал в комментарии изданию Ахметов.

Информацию о медийной поддержке экс-спикера он также отрицает и называет неправдой.

“Моя политика по отношению к СМИ, которыми владею – невмешательство. У каналов независимая редакционная политика, и журналисты сами решают, кого приглашать и какие темы обсуждать. Считаю свободу слова одним из важнейших принципов свободного и демократического общества. Это – большое завоевание Украины. Медиа Группа Украина следует этому принципу и будет его защищать”, – прокомментировал Ахметов.

Как сообщалось ранее, Разумков создает в Раде межфракционное объединение, а Аваков и Яценюк не хотят составлять партию Разумкову



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.