Мнения

Сергей Лямец: “Под эти аплодисменты уйдет Зеленский со всей своей недолугой командой”

Это аплодисменты, под которые уйдет Владимир Зеленский со всей своей недолугой командой.

Вместе с недокардиналом Ермаком, недопрокурором Венедиктовой, недопремьером Шмыгалем, недоспикером Стефанчуком, недодиджеем Арахамией, и так далее. А также недонабсовет “Укрэксимбанка” в полном составе, включая одну борзую манипуляторшу.

А еще раньше, даст Б-г, уйдут недоглава Нацбанка Шевченко и недоминистр финансов Сергей Марченко. Которые не имеют коко, чтобы принимать сложные но необходимые решения, но имеют коко, чтобы заниматься схематозом.

Вот видео, на котором соучастник нападения на журналистов Игорь Тельбизов возвращается в “Укрэксимбанк”. Недавно его отстранили, а его шефа Евгения Мецгера уволили за то, что они напали на журналистов, отобрали камеру и стерли запись. Конкретно этот человек заламывал руки журналистам, будучи руководителем департамента безопасности.

Пока запись считалась стертой, весь руководящий состав “Укрэксимбанка” лгал, что журналисты спровоцировали, врут, ведут себя неэтично. И вдруг журналисты неожиданно восстановили “стертую” запись, на которой все видно очень четко. Сначала отстранили Тельбизова, а потом уволили Мецгера. Принесли ритуальную жертву – и всю остальную грязь под сукно. И ничего не известно о кредите, который выдан с нарушениями. И ничего не известно о других таких кредитах. Даже вернули Тельбизова, под аплодисменты. Вроде как все обо всем забыли.



Не забыли.

Помним вас, мерзавчики

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лямец

журналист, блогер, создатель проекта Politicus Vulgaris

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.