Новости

Разумков заявил о давлении ОП на его нардепов

Нардеп Дмитрий Разумков заявил в эфире телеканала “Украина 24” о давлении со стороны представителей Офиса президента и руководства фракции “Слуга народа” на депутатов, намеренных войти в его межфракционное объединение “Разумная политика”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УП.

“Я знаю о том, что достаточно серьезное давление происходит и со стороны представителей Офиса президента, и со стороны руководства фракции непосредственно на людей, – заявил Разумков. – Кого-то уже уволили с руководителей подкомитетов, на кого-то оказывается давление: “Если ты не выйдешь из межфракционного объединения, то мы уволим твоего родственника”. Я думаю, что такие мелочные, низкие действия со стороны бывших коллег – это просто безнравственно”.

Вместе с тем, Разумков отдал должное “коллегам, которые сегодня рядом, что они стойко переносят все, как говорят в армии, тяготы и лишения”.

Он также опроверг слова руководителя фракции “Слуга народа” Давида Арахамии о том, что некоторые депутаты уже начали выходить из межфракционного объединения “Разумная политика”.

“Пока никто не подходил и ничего не присылал… Так бы хотелось спикерам Офиса президента, но нет. Я действительно думаю, что изменения в межфракционном объединении будут, оно будет увеличиваться”, – добавил Разумков.



Как сообщалось ранее, Разумков создает в Раде межфракционное объединение, а Ахметов заявил, что с Разумковым, к сожалению, даже не знаком

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.