Новости

Зеленский заявил, что есть информация об обсуждении участия Ахметова в госперевороте

Президент Украины Владимир Зеленский во время второго пресс-марафона, который сейчас продолжается в Киеве, рассказал, что у Украины есть не только внешние угрозы в виде большого количества войск РФ у наших границ, но и внутренние. Во время общения с журналистами он заявил, что разведки других стран сообщают, что в первых числах декабря в государстве может произойти переворот. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Зеркала недели”.

“У нас есть не только агентурная информация, у нас есть звуковая информация, где представители Украины с представителями России обсуждают участие Рината Ахметова в государственном перевороте в Украине, что будет привлечен миллиард долларов. Я считаю, что это подстава бизнесмена Рината Ахметова, я считаю, что это операция, его вовлекают в войну против государства Украина”, — заявил президент.

Зеленский считает, что Ахметов уже начал эту войну, что является его большой ошибкой.

 “Считаю, что он начал ее, считаю, что это будет его большая ошибка, потому что нельзя воевать против своего народа и избранного им президента. Считаю, что это его окружение вовлекает его в такую ​​войну…

Я по этому поводу очень спокоен, я считаю, он может об этом не знать. Или знать. Я приглашаю Рината Ахметова на Банковую послушать информацию, которой можно поделиться. Или в соответствующие органы…



Хочу сказать, что я не Янукович, бежать никуда не буду. И не Порошенко на гибели Небесной сотни, на бульдозер вылезать не буду… Буду в эти дни ждать всех, кто собирается. Буду работать на Банковой”.

Как сообщалось ранее, Ахметов не считает себя олигархом и на встречи к Зеленскому не просится

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…

Лідер деолігархізації: чому в Коломойського і партнерів забирають “Укрнафтобуріння” та…

Держава конфіскувала цінний газовий актив, яким володіли Ігор Коломойський, Павло Фукс та Віталій Хомутиннік. Що з ним буде далі та кому його можуть передати?
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.