Новости

Если Зеленский не представит подтверждений – он проиграет войну с Ахметовым, – эксперт

Политтехнолог Сергей Гайдай не исключает, что упоминание на пресс-конференции Зеленского о «перевороте» и о Ринате Ахметове является попыткой «принудить его к диалогу» в условиях «войны», которая продолжается между крупным бизнесменом и главой государства. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из материала “Радио Свобода”.

Однако, добавляет политтехнолог, Зеленский при этом допустил ошибки.

«Нужно было делать такое заявление на расширенной пресс-конференции, совместной с СБУ. С доказательствами и задержанием тех, кто задумывает мятеж… Если Зеленский не представит подтверждений – он проиграет войну с Ахметовым», – уточняет Гайдай, вспоминая о том, что Ринат Ахметов быстро ответил на заявление Зеленского, назвав его «ложью».

Без доказательств о «подготовке переворота» и «втягивание в это Ахметова» власти получат подобные последствия, которые были после «вагнергейта», напоминает эксперт.

Как сообщалось ранее, Зеленский заявил, что есть информация об обсуждении участия Ахметова в госперевороте, а Ахметов заявил, что “информация, обнародованная Зеленским о втягивании меня в госпереворот – ложь”



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.