Новости

“Слугам народа” не разрешают даже собираться на новогодний корпоратив

Народный депутат “Слуги народа” Николай Тищенко заявил, что фракция “Слуга народа” не будет проводить коллективное празднование Нового года. Он также опроверг распространенную СМИ информацию о том, что приглашал коллег праздновать в один из дорогих ресторанов под Киевом. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега”.

В кулуарах парламента он заявил, что ни партия, ни фракция не будут проводить новогодний корпоратив.

Нет, “Слуга народа” не собиралась это делать, и мы не будем собираться фракцией, большая фракция для этого не нужна. Но в семье – мы все живые люди – мы пришли из народа, не хотим менять свои привычки, мы люди, живые, поэтому если кто где-то в семье будет собираться, мы это не запрещаем”, – сказал народный депутат.

Он заверил, что кто-либо имеет возможность праздновать там, где он хочет, а от депутатов не требуют, чтобы они где-то прятались, но нардепы должны праздновать согласно ведомственным нормам.

Напомним, глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия в этот понедельник говорил, что политсила не будет устраивать корпоратив. “Виноваты в этом вы (журналисты). Я шучу. Если мы сделаем итоговое мероприятие, сделаем какой-нибудь фуршет, тогда нам скажут, что это новогодний корпоратив. Давайте честно. Если не сделаем фуршет, скажут, что это был какой-то праздник. Поэтому решили, что не будем. Сделаем в зуме. Все разойдутся по округам, там пообщаемся”, – сказал он.



Как сообщалось ранее, нардеп Тищенко уверяет, что покупает на Бессарабке “гречку по 12 гривен, а говядину по 70”.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.