Новости

“Центрэнерго” закупит уголь у компании соседа Кропачева

Компания “смотрящего” за угольной отраслью Виталия Кропачева выиграла торги на поставку угля для государственного “Центрэнерго”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды”.

30 января на Украинской энергетической бирже “Центрэнерго” проводила тендерную закупку угля.

По данным источника, компания “Шахтерсктранс” победила с ценой 2400 грн/тонна (2880 с НДС). По этой ставке компания согласилась поставить “Центрэнерго” 100 тысяч тонн угля марки “Г”.

Структуры группы ДТЭК, которая до конца прошлого года была одним из основных поставщиков угля на станции “Центрэнерго”, участия в торгах не принимали.

ООО “Шахтерсктранс” принадлежит Виктору Медведеву, зарегистрированному по адресу: город Торез, ул. 50 лет СССР, д. 9 кв. 35.



Соседом Медведева по указанному адресу является неофициальный куратор угольной отрасли Виталий Кропачев, зарегистрированный в том же доме в квартире №4.

Как сообщалось ранее, к Кропачеву подошли из-за угля

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.