Новости

Кропачев заявил, что хочет получить контроль над “Центрэнерго”

Бизнесмен из Тореза Виталий Кропачев, являющийся неофициальным куратором государственной угольной отрасли страны, официально признал, что его новая амбициозная цель – это  приватизация государственного “Центрэнерго”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью Кропачева “Экономической правде”.

Кропачев назвал некорректным вопрос журналиста о том, какой у него сейчас пакет акций в “Центрэнерго”, но признал, что он больше 1%.

Кропачев также подтвердил, что заинтересован в получении госпакета в 78% акций “Центрэнерго” и именно для участия в конкурсе по его приватизации скупал ресурсную базу “Центрэнерго”.

Как сообщалось ранее, «смотрящий» за угольной отраслью, скупивший токсичные активы Александра Януковича, стал клиентом НАБУ

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.