Новости

Нардеп Игорь Кононенко решил не баллотироваться по спискам партии Петра Порошенко

Первый заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Игорь Кононенко заявил, что оставляет все партийные должности, а также не намерен баллотироваться в парламент по списку партии «Европейская солидарность». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Радио Свобода”

«Свою миссию я вижу в том, чтобы дать возможность молодым патриотам принимать более активное участие в развитии страны. Поэтому я решил уступить свое место в партийном списке новым политикам, биография которых будет писаться на чистом листе, не запятнан в гибридной информационной войне. Также хочу дать возможность проявить себя молодым партийцам, поэтому оставляю партийные должности – это мой личный вклад в создание «социальных лифтов» в Украине », – написал Кононенко в Facebook.

На парламентских выборах 2014 года Игорь Кононенко был избран в общегосударственном многомандатном округе от партии «Блок Петра Порошенко».

Как сообщалось ранее, нардеп Грановский вышел из партии Порошенко



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Луценко дали прикурить

После отставки Генпрокурора Юрия Луценко монопольный табачный дистрибьютор “Тедис Украина”, который СМИ включали в сферу его интересов, оказался беззащитным

Мазепа захлопнет дверь за Клюевым и Азаровым

«Конкорд Факторинг», близкий к инвестбанкиру Игорю Мазепе, банкротит компанию «Предиум Форест». Ту самую, через которую Андрей Клюев, по данным ГПУ, в 2010 г. заплатил взятку Николаю Азарову в $17,775 млн за назначение первым вице-премьером
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.