Новости

“Укртатнафта” Коломойского поставит 2000 тонн мазута “Центрэнерго”

«Укртатнафта» стала победителем тендера, который проводил один из ведущих отечественных производителей электроэнергии – ПАО «Центрэнерго», на поставку малозольного низкосернистого мазута. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы “Укртатнафты”.

“Общий объем в рамках соответствующего контракта составляет 2000 тонн, – отмечается в сообщении. – В настоящее время компанией уже отгружено 1148 тонн продукта”.

В компании Игоря Коломойского также добавили, что “мазут, производит ПАО «Укртатнафта», соответствует современным европейским стандартам и обновленной норме техрегламента по содержанию серы – не более 1,0%”.

Как сообщалось ранее, Фонд госимущества вырывает ПАО «Центрэнерго» из рук «старых» кредиторов и готовит компанию к приватизации. При любом ее итоге в выигрыше, похоже, останется один человек – Игорь Коломойский

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.