Новости

“Киевпастранс” определил победителей тендера на поставку 5 млн литров дизтоплива

Компании «Глобал Сейл» (входит в структуру KLO), «Глуско Украина», «Фрагрант» и «Афина Кон» стали победителями тендера КП «Киевпастранс» на поставку 5 млн л дизельного топлива. Результаты аукциона, состоявшегося 25 мая, обнародованы в системе ProZorro. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr.

«Глобал Сейл» выиграла два из пяти лотов: она поставит по 1 млн л по 14,76 грн/л и 14,30 грн/л соответственно.

Также контракты на 1 млн л каждый получили  действующие поставщики «Киевпастранса» — компания «Глуско Украина» по 14,76 грн/л и близкое к Wexler Group ООО «Фрагрант» — по 14,22 грн/л. Последний лот на 1 млн л достался новичку торгов — компании «Афина Кон», которая предложила ресурс по 14,34 грн/л.

По данным «Консалтинговой группы «А-95», среднерыночная цена на мелкооптовые партии ДТ в киевском регионе по состоянию на 25 мая была 13,95 грн/л.

Отметим, «Афина Кон» является активным участником тендеров на поставку топлива для госпредприятий с 2018 г. За все это время компания заключила 36 контрактов на 54 млн грн. Согласно данным You Control, «Афина Кон» зарегистрирована в Оболонском районе Киева по ул. Приорская, 21. Уполномоченным лицом компании указана Александра Кубрак.  Уставный капитал предприятия — 1000 грн.



Как сообщал enkorr, в феврале 2020 г. тендер на поставку 3 млн л дизтоплива (по 1 млн каждая) для КП «Киевпастранс» выиграли «Альянс Энерго Трейд» «Глуско Украина» и ООО «Фрагрант».

КП «Киевпастранс» является одним из крупнейших потребителей ДТ в коммунальном секторе. Ежегодные его закупки компанией оцениваются в 14 млн л. В 2019 г. предприятие приобрело 13,72 млн л. Поставщиками стали KLO (6,86 млн л), Glusco (3,86 млн л), «Фрагрант» (2 млн л) и «Люкс Краина» (1 млн л).

Как сообщалось ранее, «Альянс Энерго Трейд» впервые поставит дизтопливо «Киевпастрансу»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.