Новости

“Центрэнерго” за квартал получило 436 млн прибыли

Государственная энергогенерирующая компания обнародовала операционные и финансовые результаты (совокупный доход) за 9 месяцев 2021 года. По итогам работы в III квартале Общество получило прибыль почти 436 млн грн. Финансовый результат за II-III квартал 2021 составил 639 млн грн. Благодаря этому результату удалось существенно сократить убытки по результатам 9 месяцев работы в 2021 году. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы “Центрэнерго”.

С целью стабильного прохождения осенне-зимнего периода 2021/2022 годов, было заключено внешнеэкономические контракты по поставкам угля из Польши и Казахстана. Менеджментом Общества вместе с ФГИУ пока продолжаются переговоры по увеличению и обеспечению поставок угольной продукции с рядом крупных производителей и трейдеров в отношении указанных стран, учитывая значительный рост цен и увеличился спроса на него.

Несмотря на сложную ситуацию на энергетическом рынке Украины, “Центрэнерго” удалось закончить третий квартал с прибылью и уменьшить показатели убыточности с 795 до 156 млн грн, отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, у  “Центрэнерго” – новый и.о. гендиректора

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.