Новости

У Ахметова напомнили Зеленскому, кто купил уголь для Украины

В компании ДТЭК заявили, что анонсированный ранее президентом Зеленским уголь, который прибудет на судах класса Panamax, зафрахтовала компания Рината Ахметова для прохождения осенне-зимнего сезона. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из материала “Зеркала недели”.

В сообщении компании, вышедшем сразу после обращения Зеленского, иронизируют, что президент отметил усилия компании по подготовке к отопительному сезону и обеспечению углем в сложных условиях.

“ДТЭК заботится о тепле и свете в домах украинцев. Президент Украины Владимир Зеленский отметил усилия компании по подготовке к отопительному сезону и обеспечению углем в сложных условия”, – сообщили в компании, добавив, что импортный уголь поможет станциям ДТЭК и государственной “Центрэнерго” поддержать работу украинской энергосистемы.

В видеообращении Зеленский не указал, кто является владельцем груза, при этом призвал не смотреть лживые телеканалы , которые пугают веерными отключениями.

Сухогрузы класса Панамакс способны перевозить от 60 до 80 тысяч тонн груза.



Как сообщалось ранее, долги по “зеленому тарифу” вернули всем, кроме ДТЭК

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.