Зять нардепа Ланьо слетел с моста на Audi и разбился

В селе Сильце Закарпатской области в результате аварии погиб зять влиятельного в регионе народного депутата Михаила Ланьо, члена депутатской группы «Возрождение». Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны», цитирующей Мukachevo.net.

Фото: mukachevo.net

ДТП произошло в среду. Как рассказали в полиции, вечером к ним поступило сообщение об аварии с участием автомобиля марки Audi. Водитель на иномарке слетел с моста и попал в кювет. Пострадавшего 1979 года каретой скорой помощи доставили в реанимационное отделение Иршавской больницы, где он от полученных травм скончался. Погибшим оказался зять Михаила Ланьо Роберт Борка.

Как отмечают медики, погибшего из машины вытащили прохожие люди, а по словам свидетелей, в авто было два человека. Правоохранители устанавливают количество людей, которые были в автомобиле, и был ли погибший за рулем.

По данному факту начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК, то есть нарушение правил дорожного движения, которые привели к смерти.

Как сообщалось ранее, закарпатский олигарх попал в серьезное ДТП. Столкнулось 2 автомобиля Mercedes, в одном из которых ехал народный депутат Михаил Ланьо (экс-нардеп от Партии регионов, сейчас является членом депутатской группы «Возрождение» Хомутынник), а также Daewoo.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать