Новости

Приобрести “Центрэнерго” хотят “Укрдонинвест” Кропачева и еще четыре компании

В конкурсе по покупке государственного пакета акций компании “Центрэнерго” в размере 78,3% планируют принять участие пять компаний. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения эксперта в сфере энергетики Андрея Геруса в Фейсбук.

“Сегодня по приватизации “Центрэнерго” дедлайн для сообщения акционерного общества и Нацкомиссии по ценным бумагам о намерениях приобрести акции. Также сообщение подало белорусское предприятие “Нефтебитумный завод”. Итак, имеем пять претендентов”, – написал он.

Кроме белорусского предприятия, принять участие в конкурсе также планируют: “Укрдонинвест”, “Форбс Энд Манхэттен Украина”, “Баланс Груп”, и Georgian International Energy Corporation.

Как сообщалось ранее, Кропачеву не дадут уединиться на «Центрэнерго»



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Игорь Коломойский и его команда

Создатель «страны «Приват»  в решающей битве, на кону в которой стоит возврат контроля над главным банком страны, раскрыл свою группу поддержки и обнажил слабые стороны

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.