Новости

Кропачев рассказал, как “слуга двух господ” Герус соблазнял его предложениями по “Центрэнерго”

Бизнесмен и владелец группы “Укрдонивест” Виталий Кропачев, который фактически воюет сейчас с самим Игорем Коломойским, рассказал в интервью “ОЛИГАРХУ” о том, от кого приезжал к нему с предложениями о работе “Центрэнерго” глава парламентского комитета по вопросам энергетики и ЖКУ Андрей Герус, и чем эти визиты закончились.

По мнению Кропачева, сегодня “украинскую угольную отрасль убивают, как убивают и всю энергетику. До прихода «специалистов» таких проблем, как сейчас, не было”.

“Герус суетится, что-то декларирует, создает массу информационного контента, но фактически он трудится не для государства. По крайней мере, не для Украины. Помните фильм «Труффальдино из Бергамо», где Райкин играл слугу двух господ? Так же и Герус. Он «понятый менеджмент» определенных бизнес-структур и ему надо быть в пуле президента. Мы встречались с ним три раза. Мне с ним все давно понятно”, – констатирует Виталий Кропачев.

“Знаю, что на разных совещаниях он много чего говорил в мой адрес. Когда Герус приехал ко мне с  предложениями о работе «Центрэнерго» от «понятного менеджмента понятной бизнес-группы», я ответил: «Ребята, этого не будет». И он начал планомерную «работу» по созданию моего негативного имиджа, – рассказал Кропачев. – Вот этот «антагонизм» – заслуга непосредственно нашего Труффальдино. Он не получил желаемого, обиделся и теперь всюду рассказывает, какой я негодяй”.

Полностью интервью Виталия Кропачева читайте здесь.



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Автосервис “АТЛ” оставил государство без денег

“АТЛ” бизнесмена Романа Балыкина задолжала “Дельта-банку” и “ВТБ Банку” три четверти миллиарда гривен, за которые последние десять лет развивал свои автосервисы под брендом “АТЛ”. Теперь банки смогут вернуть на двоих всего 9 миллионов…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.