Нардеп Береза ​​назвал группы влияния в БПП

Во фракции БПП в Верховной Раде есть пять основных групп. В них — депутаты, которые находятся в орбите влияния того или иного политика. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из заявления народного депутата Борислава Березы в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK.

Народный депутат не назвал все группы, вспомнив только три: группу «Удар», группу избранников, ориентированных на Третьякова, и группу Березенко-Кононенко.

Внефракционный нардеп Береза ​​отказался называть конкретных нардепов из разных групп.

«Завтра будет скандал: начнут подходить ко мне и спрашивать, почему я их отнес к той или иной группе», — пояснил депутат ВР.

Отдельно от других Береза ​​назвал группу народных избранников экс-журналистов в БПП.

«Славная троица — Лещенко, Залищук и Найем — не входит ни в одну из групп и является альтернативным фронтом в БПП. Они вроде и за справедливость, и внутри БПП», — констатировал депутат.

На вопрос о том, самостоятельной ли является межфракционная группа «Еврооптимисты», Борислав Береза ​​акцентировал внимание на том, что в БПП есть депутаты, которые входят в ту или иную группу, и параллельно входят в межфракционное объединение.

Читайте также«Неклассические» обыски в НБУ касаются его руководства, — Сытник (+видео)

Как сообщалось ранее, дело, по которому Национальное антикоррупционное бюро проводило обыски в Национальном банке Украины, касалось руководства НБУ. Об этом заявил в эфире телеканала ZIK директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать