Новости

Ляшко с кумом поехал на отдых в Париж

Лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко и его кум Юрий Сухин, который является заместителем Ляшко по партии, проводят выходные в Париже. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

По окончанию пятничного заседания Верховной Рады, 23 июня, в 14:55 лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко вместе с Сухиным ступили на борт самолета Air France. Несмотря на то, что ранее Олег Ляшко признавался в любви к украинским авиалиниям, для этого путешествия он воспользовался французским авиаперевозчиком. В 17:10 по местному времени они приземлились в аэропорту Парижа “Шарль-де-Голль”.

Прямо в аэропорту они взяли в аренду автомобиль, по словам источника “Страны”, аренда авто обошлась лидеру радикалов в 2 тысячи евро.

Также стало известно, что после парижских выходных пути Ляшко и Сухина разойдутся – лидер “Радикальной партии” отправится в Страсбург на летнюю сессию ПАСЕ в качестве члена украинской делегации, а Сухин вернется в Киев.

Стоимость билета на прямой рейс Air France Киев-Париж в одну сторону стартует от 200 долларов. Например, на понедельник, 26 июня, самый дешевый билет стоит 328 долларов.



Как сообщалось ранее, Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) вызывает председателя фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олега Ляшко для дачи пояснений о возможном совмещении депутатства с руководством компанией.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Денис Светлов

Публикации

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.